+34 968 19 75 55info@seprox.esCentro Empresarial +INGENIA N-8. Parque Tecnológico de Fuente Álamo Ctra. El Estrecho-Lobosillo Km. 2. 30320 FUENTE ALAMO - MURCIA

Blog

El hecho de tomar tres cucharadas de aceite de oliva virgen al día reduce los problemas cardiovasculares asociados a la diabetes, según un estudio de un grupo de investigadores del Instituto de Investigación Biomédica de Málaga (IBIMA) publicado recientemente en el Journal of Nutritional Bioquímica. El estudio encontró que tomar pequeñas dosis de hidroxitirosol suele…

Read more

The emergence of food fraud in oils has led to the establishment of standards for the labeling of olive oil. This regulation refers to the aspects of retail marketing and from it we draw the following conclusions: In the label of these oils there must be a mandatory and other optional mention that only the…

Read more

La aparición de fraudes alimentarios en losaceites ha llevado al establecimiento de normas para el etiquetado del aceite de oliva. Dicho reglamento alude a los aspectos de comercialización al por menor y de él extraemos las siguientes conclusiones: En la etiqueta de estos aceites debe haber unas menciones obligatorias y otras facultativas que sólo pone…

Read more

Various studies attribute to the virgin olive oil numerous beneficial health effects for its richness in fatty acids such as oleic acid, in addition to its nutraceutical properties of the compounds with antioxidant power it has. The benefits of olive oil, therefore, are many and we are going to talk about them. Antioxidant activity: Hydroxytyrosol…

Read more

Diversos estudios atribuyen al aceite de oliva virgen numerosos efectos beneficiosos sobre la salud por su riqueza en ácidos grasos como el ácido oleico, además de sus propiedades nutracéuticas de los compuestos con poder antioxidante que posee. Los beneficios del aceite de oliva, por tanto, son múltiples y sobre ellos vamos a hablar. Actividad antioxidante:…

Read more