+34 968 19 75 55info@seprox.esCentro Empresarial +INGENIA N-8. Parque Tecnológico de Fuente Álamo Ctra. El Estrecho-Lobosillo Km. 2. 30320 FUENTE ALAMO - MURCIA

Blog

Desde hace muchos años se conocen los beneficios para nuestra salud del aceite de oliva y, aún más con las últimas investigaciones en I+D+i, se descubren continuamente nuevas aplicaciones que hacen de éste un elemento imprescindible en temas de salud y cuidados. A día de hoy muchas personas conocen la importancia para nuestra salud de…

Read more

El aceite de oliva no sólo es un rico alimento perfecto para aliñar nuestras ensaladas o freír. Constituye una de las grasas vegetales más beneficiosas para nuestra salud y la principal fuente de lípidos de la dieta mediterránea. Procede de las olivas, pero son muchas las variedades de este producto, que le conferirán unas características…

Read more

Following a request from the European Commission, the EFSA Panel on Dietetic Products, Nutrition and Allergies (NDA) was asked to deliver an opinion on hydroxytyrosol as a novel food (NF) submitted pursuant to Regulation (EC) No 258/97. The assessment, which follows the methodology set out in Commission Recommendation 97/618/EC, is based on the data supplied in the…

Read more

Taking three tablespoons of virgin olive oil daily reduce cardiovascular problems associated with diabetes, according to a study by a group of researchers from the Institute of Biomedical Research of Malaga (IBIMA) recently published in the Journal of Nutritional Biochemistry. The study found that taking small doses of hydroxytyrosol usually decreases, and even prevents, vascular…

Read more

El hecho de tomar tres cucharadas de aceite de oliva virgen al día reduce los problemas cardiovasculares asociados a la diabetes, según un estudio de un grupo de investigadores del Instituto de Investigación Biomédica de Málaga (IBIMA) publicado recientemente en el Journal of Nutritional Bioquímica. El estudio encontró que tomar pequeñas dosis de hidroxitirosol suele…

Read more