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Un estudio de la Universidad de Jaén analiza por primera vez los efectos beneficiosos del ácido maslínico, un compuesto del aceite de oliva virgen, en las células del sistema inmune denominadas macrófagos. Estas células están implicadas en la respuesta inflamatoria que se produce en algunos tipos de cáncer. Investigadores del grupo Inmunobiología tumoral de la Universidad…

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INNPACTO Project 2011: development of bioactive ingredients and health food products from the olive grove. SEPROX BIOTECH has participated since 2011 in INNPACTO 2011 project together with MIGASA, IMDEA and the Autonomous University of Madrid. This project ends in 2014 and is being funded by the Science and Innovation department within the call INNPACTO. The…

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Proyecto innpacto 2011: desarrollo de ingredientes bioactivos y alimentos para la salud a partir de productos del olivar.   SEPROX BIOTECH participa desde el año 2011 en el proyecto INNPACTO 2011 junto con MIGASA, IMDEA y la Universidad Autonoma de Madrid. Este proyecto finaliza en el año 2014 y esta siendo financiado por el Ministerio…

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