+34 968 19 75 55info@seprox.esCentro Empresarial +INGENIA N-8. Parque Tecnológico de Fuente Álamo Ctra. El Estrecho-Lobosillo Km. 2. 30320 FUENTE ALAMO - MURCIA

Blog

Que la dieta mediterránea es la que mayores beneficios nos aporta es de sobra conocido, siendo de las dietas más completas que existen y sobre todo por su variedad de alimentos saludables, naturales y equilibrados. Los alimentos básicos de una buena dieta son las frutas del momento, verduras, cereales, pescado, huevos, carne especialmente de aves,…

Read more

Among the many properties of olive oil is to protect our body against infections. Protecting even when you are immunosuppressed. A team of scientists from the University of Jaen showed that the extra virgin olive oil was more effective in preventing bacterial infections than other oils such as fish, his advantage over this is that…

Read more

Entre las numerosas propiedades del aceite de oliva se encuentra la de proteger a nuestro organismo contra infecciones. Protegiéndolo incluso cuando se encuentre inmunodeprimido. Un equipo de científicos de la Universidad de Jaén de mostraron que el aceite de oliva virgen extra era más eficaz para la prevención de infecciones bacterianas que otros aceites como…

Read more

Desde hace unos años el aceite de oliva está siendo investigado, además de por sus usos culinarios, por los beneficios para la salud. Y es que son numerosos los estudios que demuestran que tiene una cantidad de efectos positivos para la salud, según un los investigadores que se reunieron en el Congreso Internacional sobre Aceite…

Read more

A study by the University of Jaen first analyzes the beneficial effects of maslinic acid, a compound of virgin olive oil in the immune system cells called macrophages. These cells are involved in the inflammatory response which occurs in some cancers. Tumor Immunobiology research group at the University of Jaen have evaluated the effects of…

Read more

Un estudio de la Universidad de Jaén analiza por primera vez los efectos beneficiosos del ácido maslínico, un compuesto del aceite de oliva virgen, en las células del sistema inmune denominadas macrófagos. Estas células están implicadas en la respuesta inflamatoria que se produce en algunos tipos de cáncer. Investigadores del grupo Inmunobiología tumoral de la Universidad…

Read more

The first blog entry this year we dedicate a quick look at five stories, in our view, of particular interest on olive oil. If you have any news you want to highlight, you can share it with us by commenting this post. 1 – What are the nutritional differences between virgin olive oil and refined?…

Read more

La primera entrada del blog este año queremos dedicarla a un rápido repaso a cinco noticias, a nuestro juicio, de particular interés sobre el aceite de oliva. Si tienes cualquier noticia que quieras destacar, puedes hacerlo con nosotros comentando esta entrada. 1 – ¿Cuales son las diferencias nutricionales entre el aceite de oliva virgen y el…

Read more

“The future of oil goes through to be consumed like a wine” Thus began an interview a famous businessman in the sector, believing a change that has been observed in recent years an increasingly clear manner. Terms like oleotourism, an alternative to traditional tourism on activities, tours, accommodation, restaurants, shopping, hiking, walking, relaxing and ultimately…

Read more